공지사항
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

[이벤트]가정의달 이벤트가 열렸어용....^^ 달리세요..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 미스터쭈2 작성일15-05-10 07:32 조회845회 댓글0건

본문

안녕하세요..미스터쭈입니다..

매장을 찾아주시는 많은 손님들에게...

어떻하면..더 맛있는 쭈꾸미를 드릴지..날마다 고민하는 미스터쭈..ㅎㅎ

잊지않고..또..맛있다고...찾아주시는 손님들이 계셔서

힘이 불끈..불끈..

오늘도 아자아자..활기찬 하루로..

손님들을 맞이합니다..

5월은 정말 행사가 많은 달이네요...어린이에게..부모님에게..그리고..

스승님에게....

그동안...사랑하는 맘을 전하지 못하셨다면..이번기회를 빌어서..

전해보시는 것도 좋을듯 합니다..

그래서 준비했습니다..

미스터쭈 가정의달 이벤트...ㅎㅎㅎ

아주 간단하고 참 쉬운 이벤트 이니..많은 분들의 참여를 부탁드립니당

38d999296f2c55798a2e8d8ed73ff771_1431121 

나는 누구일까요??????

오징어.꼴뚜기..대구명태거북이...ㅎㅎㅎ

갑자기...우리땅..노래가..얼쑤~~~

이벤트 기간은...5월9일부터...17이까지..

당발은...18일 입니당...

참여방법도 간단...

1.이웃신청을 한다.

2.정답을 덧글로 단다

3.스크랩시 당첨 upupup!!!!!!!!!!

여러분..즐건..주말 보내시공...미스터쭈는...이만...ㅎㅎㅎ

이벤트 진행은..항상 블러그로 오시면 됩니당..계속되는 미스터쭈 이벵..ㅎㅎㅎ

http://blog.naver.com/kk966

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.